В риме ждут любителей высокой кухни
Для всех, кто есть подлинным ценителем итальянской кухни и желает познать ее секреты, представлен неповторимый шанс отправиться в гастрономическое путешествие по Италии.
В Риме ожидают любителей высокой кухни
Италия
Отели, гостиницы, пансионаты, События
Данной весной в
Риме
состоится кулинарное мероприятие, в котором количество Мишленовских звезд на квадратный метр превзойдёт всякие границы. Фабио Чиерво (Fabio Ciervo), Андреа Мильячо (Andrea Migliaccio) и Себастьяно Ломбарди (Sebastiano Lombardi) в первый раз встретятся совместно, дабы удовлетворить вкусы настоящих гурманов регионов Лацио, Тосканы и Кампании. Для всех, кто есть подлинным ценителем итальянской кухни и желает познать ее секреты, представлен неповторимый шанс отправиться в гастрономическое путешествие по Италии.
Фабио Чиерво (Fabio Ciervo), шеф-повар ресторана La Terraza dell’Eden первым откроет двери собственной кухни 26 марта 2015 года, дабы начать эксклюзивный цикл ужинов в шесть рук, что завершится 17 сентября. Ресторан расположен на верхнем этаже Hotel Eden, принадлежащего Dorchester Collection, откуда возможно наслаждаться потрясающим видом на панораму Вечного города. С момента собственного открытия во второй половине 80-ых годов девятнадцатого века он был любимым местом встреч королевских особ, мировых звёзд и глав государств.
Ну а на данный момент двери этого идиллического места открыты для всех гостей, желающих совершить уединенный вечер в окружении заботливого персонала.
Фабио Чиерво (Fabio Ciervo), удостоенный звезды Мишлен, приготовил насыщенную программу для гостей Hotel Eden. В собственной кухне маэстро сочетает различные культуры, творчески
применяя контрастные вкусы, каковые идеально подчеркивают изящество и красоту итальянских блюд. Для разработки неповторимого меню шеф-повар применяет только сезонные продукты, характерные для региона Лацио.
Меню ужина в шесть рук в ресторане La Terrazza dell’Eden будет складываться из семи блюд:
1. Морской гребешок, маринованный в соусе из манго и маракуйи, с сорбетом из сельдерея и икрой
2. Батутта аль Фассона — закуска из чёрных трюфелей и спаржи под яичным соусом
3. Ризотто с лимонной заправкой
4. Кефаль по-средиземноморски, сервируемая с маринованным картофелем под соусом из оливок и водорослей
5. Запеченное мясо козленка с артишоками, лимонным хлебом и свёклой
6. Пирог с орехами и мандаринами
7. Фисташковое мороженое с шоколадной крошкой
Цена ужина образовывает €190 на человека, включая напитки.
Цикл ужинов в шесть рук продолжится 25 июня в ресторане Андреа Мильячо (Andrea Migliaccio) в Анакапри, а завершится 17 сентября 2015 года в ресторане на данный момент Ломбарди (Sebastiano Lombardi) в Монте-Арджентарио.
Случайная запись:
- Ночь под «алыми парусами» в санкт-петербурге
- Гости самарской области бронируют туры и экскурсии прямо в аэропорту
МЫ В РИМЕ! ВЛОГ!
Статьи по теме:
-
Что посмотреть в италии: риме, венеции, римини и флоренции за 1-2-3 дня? (сезон 2016)
Посещение Италии – это неизменно праздник. Тяжело отыскать в Европе вторую такую страну, которую бы так обожали туристы. Недаром говорят, что «все дороги…
-
Линия партии: чего ждать от китайского бизнеса в россии
Forbes изучил, как трудятся китайские предприниматели в Российской Федерации и что в итоге приобретают их партнеры из России. Кульминационным моментом…
-
Специально для любителей живописных видов создан хит-парад самых красивых панорам на планете
К счастью для всех, кто еще не разучился видеть красивое в несложных житейских мелочах, завораживающие виды возможно отыскать где угодно. Закат в…