В риме ждут любителей высокой кухни

В риме ждут любителей высокой кухни

Для всех, кто есть подлинным ценителем итальянской кухни и желает познать ее секреты, представлен неповторимый шанс отправиться в гастрономическое путешествие по Италии.

В Риме ожидают любителей высокой кухни

Италия

Отели, гостиницы, пансионаты, События

Данной весной в

Риме

состоится кулинарное мероприятие, в котором количество Мишленовских звезд на квадратный метр превзойдёт всякие границы. Фабио Чиерво (Fabio Ciervo), Андреа Мильячо (Andrea Migliaccio) и Себастьяно Ломбарди (Sebastiano Lombardi) в первый раз встретятся совместно, дабы удовлетворить вкусы настоящих гурманов регионов Лацио, Тосканы и Кампании. Для всех, кто есть подлинным ценителем итальянской кухни и желает познать ее секреты, представлен неповторимый шанс отправиться в гастрономическое путешествие по Италии.

Фабио Чиерво (Fabio Ciervo), шеф-повар ресторана La Terraza dell’Eden первым откроет двери собственной кухни 26 марта 2015 года, дабы начать эксклюзивный цикл ужинов в шесть рук, что завершится 17 сентября. Ресторан расположен на верхнем этаже Hotel Eden, принадлежащего Dorchester Collection, откуда возможно наслаждаться потрясающим видом на панораму Вечного города. С момента собственного открытия во второй половине 80-ых годов девятнадцатого века он был любимым местом встреч королевских особ, мировых звёзд и глав государств.

Ну а на данный момент двери этого идиллического места открыты для всех гостей, желающих совершить уединенный вечер в окружении заботливого персонала.

Фабио Чиерво (Fabio Ciervo), удостоенный звезды Мишлен, приготовил насыщенную программу для гостей Hotel Eden. В собственной кухне маэстро сочетает различные культуры, творчески
применяя контрастные вкусы, каковые идеально подчеркивают изящество и красоту итальянских блюд. Для разработки неповторимого меню шеф-повар применяет только сезонные продукты, характерные для региона Лацио.

Меню ужина в шесть рук в ресторане La Terrazza dell’Eden будет складываться из семи блюд:

1. Морской гребешок, маринованный в соусе из манго и маракуйи, с сорбетом из сельдерея и икрой
2. Батутта аль Фассона — закуска из чёрных трюфелей и спаржи под яичным соусом
3. Ризотто с лимонной заправкой
4. Кефаль по-средиземноморски, сервируемая с маринованным картофелем под соусом из оливок и водорослей
5. Запеченное мясо козленка с артишоками, лимонным хлебом и свёклой
6. Пирог с орехами и мандаринами
7. Фисташковое мороженое с шоколадной крошкой

Цена ужина образовывает €190 на человека, включая напитки.

Цикл ужинов в шесть рук продолжится 25 июня в ресторане Андреа Мильячо (Andrea Migliaccio) в Анакапри, а завершится 17 сентября 2015 года в ресторане на данный момент Ломбарди (Sebastiano Lombardi) в Монте-Арджентарио.

Случайная запись:

МЫ В РИМЕ! ВЛОГ!


Статьи по теме: