Мировозрение китайцев глазами одного русского, живущего в китае

Мировозрение китайцев глазами одного русского, живущего в китае

Вы тут, может, чот не допоняли, так я вам поясню за китайцев.

Заберём для того чтобы среднестатистического китайца, которых миллиард. И вот что страно, ему в среднем лихо похуй на мировую политику по большому счету. Намного более похуй, чем среднестатистическому русскому, я бы сообщил: как следует более похуй, кроме того не количественно.

А все из-за чего? А все вследствие того что испокон столетий для русского человека центром всемирный истории являлась Европа. жуть и Вся муть, она где–то в том месте, за брянскими лесами кипит. В том месте всякие поляки ебаные, французы–пидорасы, Ливонский орден и немецкий кайзер ошивается, иногда на Русь кукан озалупливая.

В том месте же и культура любая, заморскыя диковинки, прочий Жан и литература–Жак «В рот его ебать» Руссо.

Ну, на Востоке были еще печенеги и разнообразные татары, но до них пинг был очень плохой, что в том месте происходило, было неизвестно, а новости с Востока приходили, в большинстве случаев, вместе с полчищами конных лучников, и их нахуй такие новости по большому счету.

Позже ко мне добавились США по понятным обстоятельствам блокового противостояния, коммунистический человек начал мыслить еще глобальнее, и его стало много ебать, что в том месте в Чили за хуйня и из-за чего Гондурас в огне.

Совсем второй расклад с китайцами. У них все вопросы Вселенной, жизни и всего для того чтобы вращались строго около самого Китая. Потому как Китай по–китайски именуется Джун–Гуо, что свидетельствует «Центральное государство».

Вот так, бляць нахуй, и никак в противном случае! Целый китайский мир строится около Китая уже хуеву прорву лет, в то время, когда еще фараоны толком пирамиды не доштукатурили.

Вот самый (но все равно, не очень сильно) китайца ебет именно «китайский мир». Что же это такое? А это вся Востояная и Юго–Восточная Азия, а также Индия местами.

На этих территориях в ветхие хорошие времена жили всякие немытые варвары и пидорасы, над которыми Китай (весьма пиздец как формально) довлел и властвовал.

Самый борзые и чоткие из этих пидорасов приезжали в столицу Китая (ну, она в различных местах была) и утирали сопли в мечтах взять высокую личную встречу. Время от времени лет по десять ожидали, и это не предел. И в итоге по величайшей милости приобретали, нет–нет, не от императора.

Кого в том месте нахуй? Император кроме того и мыслить о таком зашкваре не имел возможности, чтобы попиздеть о чем с этий голубятней. Нет, выходил какой–нибудь младший ассистент придворного говномеса, выдавал верительную грамоту и отправлял поскорее нахуй в собственную пердь править отныне древолазами на правах шестерки Его Божественного Величества.

Само собой, отношение к этим государствам не очень поменялось а также ухудшилось! Потому как ебаные монголы, а монголы — это по большому счету не люди, потому как реализовали душу всем 28 миллионам буддистских дьяволов, и, поскольку монголов было значительно меньше, кое-какие реализовали раз по 100–200, что по большому счету срам и стыд. Так вот, монголы ебаные при помощи проклятой императрицы Цы Си (которая была с монгольской продрисью) пробрались в сердце семейства Цин, разложили и просрали империю нахуй!

И что же сделали варвары? Ну, само собой разумеется, бляць, начали гадить и набигать! К тому же и заморские линии пожаловали.

За таковой подлый удар в пояснице, монголы сейчас сосут конский хуй, срут в брюки и по большому счету занимают исконно китайские почвы по какому–то хтоническому недоразумению. Но, всему собственный время!

Все соседи Китая заслуживают, чтобы их сварили в смоле, позже выебали в рот, а по окончании разрубили на куски и скормили свиньям. И это в обязательном порядке случится, но позже. А до тех пор пока нужно реализовать им как возможно больше тапок, а на выручку накупить у них разработок, каковые они, конечно же, напиздили либо унизительно выклянчили у заморских чертей.

Китайцы относятся с однообразной брезгливостью ко всем представителям окраин «Китайского мира», не считая разве что индонезийцев и индусов, каковые по большому счету какие конкретно–то нелюди черножопые, к тому же и мусульмане при том, фу нахуй.

Но, кое-какие нации выделяются… Кто бы имел возможность поразмыслить, что что–то возможно хуже ебаных монголов, реализовавших души, но нет! Имеется же еще японцы! Это по большому счету воплощения порождения Хаоса и первородного зла. У любого обычного китайца упоминание о японцах приводит к, корчи и непреодолимое желание убивать.

Но, это не мешает китайцам угорать по анимэ и вести с японцами весьма дохуя всякого бизнеса.

Особенное отношение и к северным корейцам. Они — как дебильный братец Било. Что не сообщишь ему, все сделает по–дебильному.

Ох, уж данный Било! Но плохо смеяться над больными людьми, хоть вот данный дебилизм таковой смешной. Хахаха!

То ли дело, корецы южные! Вот уж гондоны, жиды азиатские! Дразнят Било, вагинай ему показывают: «Ай, не возьмёшь, не возьмёшь!» в один раз сломает дебильный Било клетку, и возьмёт!

Хахаха! Пфу!

В этом море людей с песьими головами имеется и островки чистоты. К примеру, Сингапур и кое-какие районы Малайзии. В том месте живут китайцы, но как бы бракованные.

Не, их в смоле варить не нужно, но палками необходимо отпиздить, равно как и всех жителей бессчётных чайна–таунов в мире. Кинули страну в тяжелую годину, ссыкуны. Пускай живут, ничего ужасного.

В мире еще дохуя неприятностей посерьезней.

Российская Федерация, хоть и имеет с Китаем самую протяженную в мире границу, нихуя в Китайский мир не входит. Для среднего китайца, кроме северных, за Амуром живут тигры, лежит ледяная пустыня с белыми ходоками, а позже сходу наступает край земли и нихуя. Российская Федерация, она как бы не на Севере, она как бы хуй знает где–то в том месте на большом растоянии.

Для северных китайцев Россий по большому счету две. Одна, это отечественный Дальний Восток. Глухомань, населенная в принципе обычными ребятами, каковые ходят по золоту, но живут в говне.

Ну, хуле сейчас сделать, вот так им нравится, возможно. Давайте с ними поработаем, приобретём у них всякого сырья, наделаем из него всякого говна и им же обратно реализуем, раз они нихуя не желают. Шут с ними, епта.

Вторая же Российская Федерация — это се та же далекая Москва, эдакий Трантор из произведений товарища Азимова. Осколки могучей Империи, обращающиеся в руины. Некогда Вселенная дала варварам данной Империи искру божественного коммунизма, но варвары залапали ее собственными клешнями и втоптали в древнерусскую грязь, по причине того, что не имели расчётливости и сдержанности, присущей добропорядочным мужам.

Посмотрите, дети, на этих неуступчивых и гордых волосатых гигантов. Фу такими быть, дети. Такими быть — бе!

Это, само собой разумеется, катастрофа, но это и урок. Запомните и не повторяйте их неточностей, а до тех пор пока давайте вытянем из них все артефакты Империи и чонить еще. Все равно пески забвения сметут данный отважный, но глупый народ с лица Почвы еще до китайской Пасхи.

Все остальные страны мира для среднестатистического китайца находятся приблизительно в том месте же, где для среднестатистического русского кратер Циолковского. Где–то он имеется, и кто–то из отечественных его кроме того видел, но это все где–то в том месте пиздец как на большом растоянии и похуй.

Нет, китайцы, само собой разумеется, занют о стране храбрых людей — Британии. В том месте живет королева и стоит Биг Бен. Англичане весьма храбрые, захватили полмира, но надорвали жопное сухожилие, а потому потеряли мужскую силу.

Сейчас гниют медлено, но в целом молодцы. Хуй на них.

Ой, французы навыдумывали кучу законов и Луи Виттон. Какие конкретно молодцы! Хуй на них.

Ой, итальянцы по большому счету пиздец молодцы! Ламборджини и Гуччи придумали. Похуй.

Другое дело — американцы! Американцы — юная и весьма гениальная нация, в них горит пламя созидания. Они смогли неосуществимое! Сделали из нечистого ниггера — белого Майкла Джексона!!! Как это, бляць, им удалось — неизвестно, но за это им большой респект. Но кроме того Майкл не вынес и сдох в Америке, по причине того, что американцы, как дети, растрачивают собственные таланты зазря на всякие войны, и лезут куда ни попадя.

С американцев нужно налутить по максимуму, наторговать с ними до усеру, и пускай проваливаются в преисподняя к монголам, в том месте им и место пидорасам.

Нужно ли сказать, что всякие в том месте Южные Африки и Америки для китайцев — это легко почвы, населенные какими–то человекоподобными чудищами, о которых добропорядочным мужам и думать–то западло.

А вот Украина, как и еще множество условно–белых государств, для китайца фактически не существует. Ну, вот как для русского Бруней. Вот, где он, а? Что в том месте, как в том месте, кто в том месте живет? Ну, возможно, брунейцы. Кто–то этих укробрунейцев в том месте пиздит?

Либо они кого–то пиздят? Либо они пиздят друг друга? И откуда в том месте русские? Русские же в Российской Федерации?

Какая–то Украина бля еще, хуй осознай, что за Украина?

Приблизительно как–то так выглядит мир для китайца. Все нации — говно, а Китай велик. Наряду с этим хуев тот китаец, что не грезит свалить нахуй из Китая. И он тут же станет французом, американцем, немцем, да хоть украинцем, и начнет поливать Китай тоннами говна.

Но, это не помешает ему трудиться с Китаем, либо кроме того возвратиться в Китай с лаовайским паспортом в качестве мажорного лаобаня, чтобы на всех плювать.

У меня имеется объяснение и этому феномену, но сообщение уже итак дохуя долгое.

(c) некто ZodD

Случайная запись:

Коротко о Китае. Жизнь в Китае. Что делать в Китае.


Статьи по теме:

korabox