Пол крейг робертс: россия и китай могли бы обрушить экономику запада до того как запад приведет мир к войне

Пол крейг робертс: россия и китай могли бы обрушить экономику запада до того как запад приведет мир к войне

Единство Дракона и Медведя превращает мечту помешанных неоконсерваторов об «Американском Веке» в страшные бредни. Как выразился Larchmonter, «НАТО и США пригодится архангел Михаил, дабы победить Китай с Россией, и по всем показателям архангел Михаил присоединился к Медведю и его православной культуре.

Вашингтон сделал 2015-й годом конфликта. Конфликт может оказаться важным.
Вашингтон есть обстоятельством конфликта, назревавшего уже некое время. Российская Федерация была через чур не сильный, дабы что-то сделать по этому поводу, в то время, когда режим Клинтона подвинул НАТО к русским границам и незаконно атаковал Югославию, развалив эту страну на маленькие, легко контролируемые части.

Российская Федерация кроме этого была через чур не сильный, дабы что-то сделать, в то время, когда режим Джорджа У. Буша вышел из соглашения по ПРО и занялся тем, что начал размещать противоракетные базы на границах России. Вашингтон лгал Москве, что целью баз ПРО было обезопасисть Европу от несуществующих иранских ядерных МБР. Но Москва осознала, что целью баз ПРО есть ослабление русских средств ядерного сдерживания, увеличивая тем самым свойство Вашингтона принудить Россию к соглашениям, каковые ослабляют российский суверенитет.

К лету 2008 года русский сила была восстановлена. По приказу Вашингтона обученная израильтянами и американцами грузинская армия нападала отколовшуюся республику Южноосетинскую республику рано утром 8 августа, убив российских миротворцев и гражданское население. Части русском армии срочно отреагировали, и через пара часов обученная и оснащенная американцами грузинская армия была разбита и потерпела поражение.

Грузия опять появилась в руках России, где эта провинция и пребывала в 19-м и 20-м веке.

Путину следовало повесить Михаила Саакашвили, американскую марионетку, поставленную на пост президента Грузии в следствии спровоцированной Вашингтоном «революции роз», и снова включить Грузию в РФ. Вместо этого, совершив стратегическую неточность, Российская Федерация отвела собственные войска, покинув на месте марионеточный вашингтонский режим, что будет причинять неприятности России в будущем.

Вашингтон энергично получает включения Грузии в Североатлантическом альянсе, тем самым додавая еще больше американских военных баз на границе России. Но в то время Российская Федерация думала, что Европа более свободна от Вашингтона, чем это имеется в действительности, и надеялась на хорошие отношения с Европой, дабы не допустить американских баз в Грузии.

Сейчас у русского правительства больше нет никаких иллюзий в отношении того, что Европа способна проводить свободную внешнюю политику.

Русский президент Владимир Владимирович Путин публично объявил, что Российская Федерация осознала, что дипломатия с Европой тщетна, по причине того, что европейские политики является представителями Вашингтона, а не Европы. Глава министерства внешей политики Сергей Лавров сравнительно не так давно признал, что статус Европы как «порабощенного народа» дает России четко осознать, что российские жесты доброй воли не смогут дать дипломатических результатов.

Так как заблуждение Москвы, что дипломатия с Западом может принести мирное решение проблем, уничтожено, то в собственные права вступила действительность, подкрепляемая демонизацией Владимира Владимировича Путина Вашингтоном и его вассальными странами. Хилари Клинтон назвала Путина новым Гитлером.

Тогда как Вашингтон поглощает бывшие составные части Русском и Советской империи в собственную империю и бомбит семь государств, Вашингтон говорит, что Путин ведет себя враждебно в армейском замысле и собирается воссоздать Советскую империю. Вашингтон вооружает неонацистский режим, что Обама установил на Украине, наряду с этим ложно утверждая, что Путин вторгается и аннексирует украинские провинции. Вся эта наглая неправда всегда повторяется западными пресститутками.

Кроме того у Гитлера не было таких послушных СМИ, какими располагает Вашингтон.

Каждое дипломатическое упрочнение России блокируется Вашингтоном и заканчивается ничем. Так что сейчас действительность вынудила Россию обновить ее военную теорию. В новой теории, одобренной 26 декабря, говорится о том, что НАТО и США являются важную военную угрозу существованию России как суверенной свободной страны.

В русском документе приводится военная теория Вашингтона с ее упреждающей ядерной атакой, размещением ПРО, наращиванием сил НАТО и намерением разместить оружие в космосе как ясное указание на то, что Вашингтон готовится к нападению на Россию.

Вашингтон кроме этого ведет экономическую и политическую войну против России, пробуя дестабилизировать экономику при помощи атак и экономических санкций на рубль. В русском документе согласится, что Российская Федерация сталкивается с западными угрозами смены режима, достигаемыми при помощи «действий с целью насильственной смены российского конституционного порядка, дестабилизации политических и социальных дезорганизации и условий функционирования правительственных органов, ответственных гражданских и военных объектов и информационной инфраструктуры России».

Финансируемые из зарубежа НПО и принадлежащие чужестранцам российские СМИ являются инструментами в руках Вашингтона для дестабилизации России.
Безумный агрессивная политика Вашингтона по отношению к Российской Федерации возродила гонку ядерных оружий. Российская Федерация разрабатывает две новые совокупности МБР и в 2016 году развернет боевой комплекс, предназначенный для подавления американской совокупности противоракетной обороны. Словом, злонамеренные милитаристы, каковые правят в Вашингтоне, поставили мир на путь к ядерному Армагеддону.

И российское и китайское кабинеты министров знают, что их существование находится на грани из-за амбиций господства Вашингтона. Larchmonter информирует, что чтобы расстроить замыслы Вашингтона по изоляции обеих государств, российское и китайское кабинеты министров решили унифицировать собственные экономики и объединить собственный военное руководство. Отныне Китай и Россия действуют совместно на экономическом и армейском фронтах.

Единство Дракона и Медведя превращает мечту помешанных неоконсерваторов об «Американском Веке» в страшные бредни. Как выразился Larchmonter, «НАТО и США пригодится архангел Михаил, дабы победить Китай с Россией, и по всем показателям архангел Михаил присоединился к Медведю и его православной культуре. Нет никакого вероятного в скором времени оружия, стратегии, тактики, дабы нанести ущерб любой из этих развивающихся экономик сейчас, в то время, когда они являются «парой оснований» (как пара нуклеотидов — прим. перев.).

Larchmonter видит надежду в новой геополитике, созданной объединением Китая и России. Я не спорю с этим, но в случае если надменные неоконсерваторы осознают, что их гегемонистская политика создала соперника, над которым Вашингтон неимеетвозможности победить, они будут получать предупредительного ядерного удара, перед тем как объединенное российско-китайское руководство будет всецело готово к работе. Дабы предотвратить неожиданное наступление, России и Китаю направляться быть в состоянии полной ядерной готовности.

Экономика США — практически вся ориентированная на Запад экономика, от Японии до Европы — есть карточным домиком. С того времени, как пара лет назад начался спад в Экономике, вся экономическая политика Запада была перенаправлена на поддержку нескольких сверх-больших банков, государственного долга и американского американского доллара. В следствии способность населения и сами экономики государств справляться (с обстановкой) ухудшились.

Денежные рынки основаны на манипулировании, а не на фундаментальных факторах. Это манипулирование нереалистично. Так как задолженности переживают взрывной рост, то негативная настоящая ставка не имеет смысла. При застойных либо уменьшающихся настоящих доходах потребителей, настоящих потребительских кредитах и настоящих розничных продажах фондовая биржа есть спекулятивным пузырем.

Так как Российская Федерация, другие страны и Китай уходят от применения американского доллара в интернациональных расчетах, а Российская Федерация разрабатывает другую SWIFT денежную сеть, страны БРИКС разрабатывают альтернативы МВФ и Мировому банку, а другие части мира развивают собственные совокупности пластиковых картах и Интернета, то доллар вместе с японской и европейской валютами, каковые печатаются для помощи обменного курса американского доллара, смогут столкнуться со большим падением их обменного курса, что приведет к нарушениям функционирования зависимого от импорта западного мира.

По моему точке зрения, русским и китайцам потребовалось через чур много времени, дабы понять то зло, что правит в Вашингтоне. Исходя из этого обе государства рискуют взять ядерный удар до боевой готовности их объединенной обороны. Так как западная экономика есть карточным домиком, то Китай и Россия имели возможность бы обрушить западную экономику перед тем, как неоконсерваторы смогут привести мир к войне.

Так как агрессия Вашингтона против обеих государств совсем очевидна, то у Китая и России имеется полное право предпринять следующие оборонительные меры.

Так как ЕС и США ведут экономическую войну против России, Российская Федерация имела возможность бы заявить, что подрывая русского экономику Запад лишил Россию возможности выплачивать кредиты европейским банкам. В случае если это не обрушит не хорошо капитализированные банки ЕС, то тогда Российская Федерация может заявить, что так как страны НАТО сейчас официально признаны российской военной теорией неприятелем русского страны, то Российская Федерация больше не будет поддерживать агрессию НАТО против России при помощи продажи газа государствам-участникам НАТО. В случае если отключение большей части европейской индустрии, скоро увеличивающийся банкротства и уровень безработицы банков не приведут к роспуску НАТО и тем самым к концу угрозы, то тогда смогут начать функционировать китайцы.

Китайцы располагают большим числом денежных активов, номинированных в долларах. Совершенно верно так же, как агенты Федеральной резервной совокупности, банки по операциям с драгоценными металлами массово играются на понижение золота на рынках фьючерсных сделок в периоды не сильный активности, дабы понизить цены на золото, то и Китай кроме этого может скинуть количество казначейских ценных бумаг США, равное годам Количественного Смягчения, за пара мин..

В случае если Федеральная резервная совокупность скоро формирует доллары США, на каковые возможно купить огромное количество казначейских ценных бумаг, дабы денежный карточный домик не упал, то китайцы смогут тогда скинуть доллары США, которыми им платят за облигации на валютном рынке. Тогда как Федеральная резервная совокупность может печатать доллары США, на каковые возможно купить казначейские акции, она неимеетвозможности печатать зарубежные валюты, на каковые возможно приобрести доллары США.

Американский доллар упадёт, а с ним и власть Гегемона. Война закончится без единого выстрела либо ракетного запуска.

По моему точке зрения, у Китая и России имеется моральный долг перед миром не допустить ядерную войну, замышляемую неоконсерваторами, легко ответив сходным образом на экономическую войну Вашингтона. У Китая и России имеется все карты на руках, а не у Вашингтона.

Китай и Россия не должны делать никаких предупреждений. Они должны. И тогда вместо постепенных действий Китай и Россия имели возможность бы в один момент применить контрмеры. В ситуации, в то время, когда четыре американских банка обладают производными ценными бумагами на сумму, многократно превышающую глобальный ВВП, денежный взрыв был бы равносилен ядерному взрыву.

С США и Европой было бы покончено, а мир был бы спасен.

Larchmonter, быть может, прав. 2015-й год может стать весьма хорошим годом, но для этого потребуются упреждающие экономические шаги Пекина и Москвы. Текущие замыслы Путина, наверное, заключаются в том, дабы отвернуться от Запада, проигнорировать провокации и объединить российские стратегические интересы с заинтересованностями Азии. Это добрый и разумный замысел действий, но это оставляет Запад в рассеянности и состоянии безмятежности в отношении его экономических уязвимостей.

Безмятежный Запад остаётсяважной опасностью не только для Китая и России, но и для американцев и для всей земли.

icfsp

Случайная запись:

После Макрона от Франции ничего не останется — Пол Крейг Робертс


Статьи по теме:

korabox